Лего Дупло Аэропорт

Этот набор подходит для малышей с трехлетнего возраста. Основное, чтобы вы ему подсказали, как правильно работать, сообразуясь с приложенными схемами. В дальнейшем можно будет попросить малыша собрать конструктор по памяти.

Игровой набор включает в себя пятьдесят девять разноцветных элемента, с помощью которых у ребенка получится собрать и аэровокзал и авиалайнер. Все в собранном лайнере будет идентично компонентам реального самолета. Это и грузовой отсек, и вращающееся шасси, трап для посадки и высадки авиапутешественников, а также открывающиеся двери в салон лайнера. Имеется в наборе также специальный агрегат, предназначенный для заправки самолета перед вылетом и погрузчик багажа, оборудованный двумя прицепами.

В наборе содержатся прекрасно выполненные и тщательно прорисованные четыре миниатюрные фигурки. Это двое пассажиров, работник аэропорта, который одновременно является водителем погрузчика и пилот.

После того, как вам удастся собрать все элементы конструктора и получить в результате авиалайнер вам остается только заправить его и отправляться в дальнее увлекательное путешествие.

 

Пилот ждет и трап подан. Остается пожелать только счастливого полета. Когда вы прибудете на место назначения не забудьте в здании аэропорта забрать с движущейся специальной ленты свой багаж.

Очень полезен, окажется этот набор тем детям, которые в обозримом будущем планируют совершить вояж на самолете вместе с родителями. Ведь разыгрывая разнообразные сценарии, малыш избавится от боязни самолетов, и будет более свободно чувствовать себя в аэропорту.
Детали в этом конструкторе достаточно крупные и устойчивые к повреждениям.

 

Кроме того детали приятные на ощупь и совершенно нетоксичные. Благодаря этой игрушке у малыша развивается мелкая моторика, смекалка, память, внимательность и усидчивость. Интересные формы деталей и со вкусом подобранная цветовая палитра способствуют развитию в ребенке творческого начала.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

100
Комментарии: 12Публикации: 247Регистрация: 14-06-2017

Добавить комментарий