LEGO Ninjago

Серия конструктора LEGO Ninjago и ее особенности

Серия конструктора LEGO Ninjago и ее особенности

Серия LEGO Ninjago очень известна среди маленьких любителей боевых искусств. Конструктор представлен на рынках множества стран. Производство этой серии возобновили в 2001 году, а до этого она выпускалась с 1998 года по 2000 год.

 

Серия конструктора основана на крайне популярном мультфильме и представляет собой сюжетную линию, где отважные ниндзя борются со злодеями, которые стремятся к разрушению всего мира. Такой подарок, безусловно, вызовет у ребенка бурный восторг.

Основанный на известном среди молодежи мультипликационном произведении, конструктор LEGO Ninjago быстро получил признание. В нем отважные ниндзя сражаются против сил зла, которые пытаются захватить и уничтожить мир. Ребенку непременно будет интересно играть со знакомыми персонажами.

Основные отличия данной серии заключаются в следующем:

• Эта серии за основу взяла популярных мультипликационных героев-ниндзя из Японии эпохи средневековья, которые владеют различными искусствами боевых действий и видами оружия. История этих воинов основана на сказаниях и легендах о призраках и драконах, мечах с заключенной в них магией, о злых персонажах с планами по захвату мира.

• Возрастная категория от шести лет повышается с учетом наличия разноразмерных деталей. В среднем таких элементов от ста до шестисот штук в одной коробке. Однако выпускаются и наборы, содержащие больше одной тысячи деталей.

• Целевой аудиторией являются мальчики, поэтому в наборы включена такая техника, как вездеходы, истребители, вертолеты, автомобили, мотоциклы. В некоторых комплектах ниндзя могут использовать против злых сил даже огромных роботов боевого типа.

• Детали LEGO Ninjago тщательно проработаны, а миниатюрные фигурки тщательно прорисованы в необычном ключе. В серию входило небольшое количество экшн-фигур.

• Реалистичность набора придает ребенку особый боевой настрой. Яркие цвета, оружие, тренировочные храмы, засады, замки, хорошо продуманные герои и их сюжетные линии выделяют эту серию среди прочих.

• Благодаря специальному магнитному механизму работает боевая система, которую разработчики воплотили в конструкторе Lego этой серии.

• Сюжетная линия постоянно совершенствуется, компания вводит новых героев и злодеев, выпускает новое оснащение и транспорт. Это делает такую игру увлекательной для ребенка.

• Из деталей разных наборов можно собрать общие декорации, например древний город с крепостями, башнями и храмами.

• Игра позволяет ребенку самому разрабатывать интересные сюжеты и отправлять туда своих храбрых ниндзя за новыми приключениями различной сложности.

• Кроме LEGO Ninjago есть серия Lego Черепашки-ниндзя. Они представляют собой две разные серии, однако непосвященные в современный мир мультипликационных героев родители могут их спутать.

У детей появилась возможность погрузиться в загадочный и опасный мир древних ниндзя. Фанаты мультфильма и ценители сюжетов про ниндзя по достоинству оценят эту серию конструктора от мирового производителя.

Print Friendly, PDF & Email
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 149Регистрация: 14-06-2017

Добавить комментарий