Мрачного супергероя иронично “застегивали” свои же. Бэтмен с друзьями, которым изначально был не очень рад, побеждает всех язычников, которых только можно вспомнить в мире DC и не только. Лего Фильм Бэтмен.

 Самовлюбленный хвастун, автор всех хороших идей в мире, а по совместительству – одинокий и депрессивный обладатель адских кубиков пресса, Бэтмен из Lego – довольно комически зациклен на своей персоне, но одновременно и отзывчив. Warner Animation Group решили угодить всем зрителям: для младших подготовили красивую динамичную картинку и узнаваемых персонажей, а для взрослых приправили все это ироничным юмором.

 Чем больше зритель вникал во вселенную комиксов от DC, тем больше проникнется шутками с “Lego Фильм”. Впрочем, и тем, кто не очень «в теме», может понравиться оригинальность мультика. Он существенно отличается от остальных популярных новинок “Секретов домашних животных” или “Аистов”, как минимум – графикой. Любители Lego или те, кто в добровольно-принудительном порядке составляет конструктор с детьми, будет очарован тем, что настроили создатели мультфильма. По оригинальности “Lego Фильм: Бэтмен” уступает разве что “Lego Фильм”.

 После первого “Lego Фильма” стало очевидно, что зрители полюбили минималистического Бэтмена, и ему выделили отдельный мультфильм, приправив его не только Джокером с Харли Квинн, агентом Смитом, Сауроном и даже Волдемортом. О появлении последнего в мультике можно догадаться еще тогда, когда издалека слышно как кто-то кричит “вингардиум левиоса”. Это вообще любимое заклинание Волдеморта в “Lego Фильм: Бэтмен”. Очевидно, детям будет интереснее смотреть мультик, если позаботиться о том, чтобы они пересмотрели “Властелина колец”, “Матрица” и “Гарри Поттера”.

“Lego Фильм: Бэтмен” – не о спасении обездоленных жителей Готэма (хотя не без этого), а об эгоисте нарциссе, который ищет свой путь к теплым чувствам. Красиво в фильме издеваются над борьбой за большую героичность между Бэтменом и Суперменом. Но все заканчивается хорошо, все счастливы, все спасены, все всех любят (или ненавидят, что тоже очень мило изображено в контексте этого мультфильма).
Критики и зрители положительно оценили мультик. Об этом говорят рецензии и в частности, рейтинг на IMDb – 8.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 101Регистрация: 14-06-2017