Аэропорт

Лего сити аэропорт

Лего сити аэропорт

Многие мальчишки мечтают стать летчиками и, возможно, будущий выбор в сторону той или иной профессии делается в раннем возрасте. Но в любом случае, даже если ваш сын, повзрослев, оставит мечты об авиации, то конструктор лего сити аэропорт просто станет для него отличной развивающей игрой. К этой игре с удовольствием подключаются даже девочки, ведь в самолетах обязательно должны быть стюардессы, разносящие пассажирам напитки и угощения.

Основным элементом в наборе является, конечно, само здание аэропорта, просторное и современное. В нем есть пункты регистрации пассажиров и проверки багажа, зона отдыха с уютным кафе и терминал. Неподалеку от главного здания находится диспетчерская, где сотрудники составляют расписание полетов и несут ответственность за их безопасность.

Благодаря этим игрушкам малыш сможет познакомиться с функционированием реального аэропорта, понять, какие зоны там есть и для чего они предназначены.

Большой пассажирский самолет такой красивый, что от него придут в восторг даже взрослые. Места в нем разделены на категории бизнес и эконом-класса, а помимо кабины пилота есть еще дополнительное помещение для стюардессы. Фигурки изображают основной персонал аэропорта – старшего летчика, помощника, диспетчера, стюардессу.

Кроме десятиместного самолета, имеется еще одна модель – лайнер, вмещающий шесть пассажиров. Его съемная крыша позволяет разместить их внутри в удобных креслах. Играя с этим самолетом, его можно ремонтировать, для чего существует машина технической помощи, доставляющая лайнер в ангар. На территории аэропорта в целях безопасности установлена осветительная вышка, а автоцистерна развозит топливо для самолетов.

В аэропорту лего-города находится даже гидросамолет, ведь иногда приходится садиться прямо на воду. Он может пригодиться и в экстремальных ситуациях, и для романтической прогулки или праздника на фоне красивого водного пейзажа.

Чтобы встретить молодую семью лего-человечков из свадебного путешествия, можно разыграть сценку с вертолетом и лимузином. Пусть к трапу вертолета будет подан великолепный лимузин, а фигурки переместятся в него через крышу. В автомобиле обнаружатся все характерные детали обстановки – телевизор, бар, столики.

В наборе присутствуют пилот, водители и человечки-путешественники.

Print Friendly, PDF & Email
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 143Регистрация: 14-06-2017

Добавить комментарий